7. Regio Karate Meisterschaften 2008 in Tannenkirch

Von Melanie Pleuler

Vier hochmotivierte Karateka des Karate Dojo Müllheim nahmen dieses Jahr an den 7. Regio Karate Meisterschaften am 05. April 2008 in Tannenkirch teil. In der Disziplin "Kata Einzel" traten Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus dem Landkreis Müllheim, Lörrach und der Schweiz gegeneinander an.

Die Karateka des Karate Dojo Müllheim, im Alter zwischen 12 und 16 Jahren lieferten eine hervorragende Kata-Performance und konnten folgende Wettkampferfolge verzeichnen:

Thomas Buchner, Niels Weese, Ewald Buchner und Yannik Weese

Thomas Buchner im Finale mit Heian Nidan

Yannik Weese erkämpfte sich nach einem sehr spannenden Finale in der Gruppe 7. Kyu (Orange-Gurte) den dritten Platz. In der Gruppe 6. Kyu (Grün-Gurte) behaupteten sich Thomas Buchner mit dem dritten Platz, Ewald Buchner mit dem zweiten Platz und Niels Weese mit einem hervorragenden ersten Platz.

Zur moralischen Unterstützung wurden die Kinder von den Jugendtrainern Arthur Grimm, Petra Gilgin und Melanie Pleuler begleitet. Das Kampfrichterteam setzte sich aus Schwarzgurten der teilnehmenden Vereine zusammen; vom KD Müllheim stellte sich Thomas Gilgin zur Verfügung.

Die Karateka vom Dojo Müllheim
mit ihren Trainern Arthur Grimm und Melanie Pleuler

Die erfolgreichen Karateka: Ewald Buchner, Niels Weese,
Thomas Buchner und Yannik Weese mit familiärer Unterstützung

Wir gratulieren allen Karateka zu Ihren Platzierungen und wünschen weiterhin viel Spaß im Training und den Wettkämpfen.